Частное лицо
Сделано в Казахстане : Да
Описание
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ Пищевая ценность 100 г: Калорийность: 44 кКал Белки: 1 гр Жиры: 0,4 гр Углеводы: 7,3 гр Свернуть « Пищевые волокна: 4,8 гр Органические кислоты: 2,3 гр Вода: 83,3 гр Ненасыщеные жирные кислоты: 0,1 гр Моно- и дисахариды: 7,3 гр Зола: 0,9 гр Насыщеные жирные кислоты: 0,1 гр Витамины: Витамин PP: 0,3 мг Бэта-каротин: 0,1 мг Витамин A (РЭ): 17 мкг Витамин B1 (тиамин): 0,03 мг Витамин B2 (рибофлавин): 0,04 мг Витамин B5 (пантотеновая): 0,4 мг Витамин B6 (пиридоксин): 0,1 мг Витамин B9 (фолиевая): 5 мкг Витамин C: 200 мг Витамин E (ТЭ): 0,7 мг Витамин H (биотин): 2,4 мкг Витамин PP (Ниациновый эквивалент): 0,4 мг Макроэлементы: Кальций: 36 мг Магний: 31 мг Натрий: 32 мг Калий: 350 мг Фосфор: 33 мг Хлор: 14 мг Сера: 2 мг Микроэлементы: Железо: 1,3 мг Цинк: 0,13 мг Йод: 1 мкг Медь: 130 мкг Марганец: 0,18 мг Фтор: 17 мкг Молибден: 24 мкг Бор: 55 мкг Кобальт: 4 мкг
Уникальный состав черной смородины позволяет удовлетворить суточную потребность человека в полезных микроэлементах. Для этого достаточно скушать всего 30-40 приятных на вкус ягод. Ее ягоды содержат в четыре раза больше аскорбиновой кислоты (вит. С), чем цитрусовые фрукты. Кроме того, они богаты витаминами группы В, бета-каротином, витамином Е, К, D
Уникальный состав черной смородины позволяет удовлетворить суточную потребность человека в полезных микроэлементах. Для этого достаточно скушать всего 30-40 приятных на вкус ягод. Ее ягоды содержат в четыре раза больше аскорбиновой кислоты (вит. С), чем цитрусовые фрукты. Кроме того, они богаты витаминами группы В, бета-каротином, витамином Е, К, D
ID: 347485279
Связаться с продавцом
Опубликовано 07 мая 2024 г.
Смородина клубника малина ежевика калина брусника клюква черника ягоды
3 000 тг.
Договорная
Местоположение