Частное лицо
Состояние: Новый
Описание
Мангал закрытый типа (Хоспер)
Единственное на рынке решение совмещать преимущества классического гриля и закрытой печи на древесном угле типа(русская печь)
Управлениес помощью регулируемой тяги позволяет повару маневрировать степенью прожарки, получая при этом действительно правильно приготовленный, сочный, качественный, стейк нужной прожарки с неким ароматом дымка.
Конструкция гриля очень безопасна и сводит к минимуму риски обжечься и травмироваться при работе.
Время окупаемости минимальное, после чего печь позволяет получать повышенные прибыли!
Гриль потребляет на 40% меньше древесного угля по сравнению с классическим грилями и мангалами на древесном угле,
время подачи блюда сокращается на треть так как приготовление в печи происходит очень быстро за счет большей температуры в внутри камеры сгорания до 350°С
продукты минимально теряют в весе за счет образования пленки а за тем корочки на продукте при этом продукт не ужаривается а весь сок остается внутри за счёт этого уменьшается закладка продуктов.
При закладке в
150грам Телятины учитывая ужарку на классических грилях открытого типа получается 100грам готового продукта
В печи типа (хоспер) при закладке всего 110грамов Телятины мы также получаем 100грам готового продукта, таким образом приготовив стандартный рибай 400грам, экономия 160грам мяса, а стейки при этом очень сочные и вкусные и это только с одного стейка!
Единственное на рынке решение совмещать преимущества классического гриля и закрытой печи на древесном угле типа(русская печь)
Управлениес помощью регулируемой тяги позволяет повару маневрировать степенью прожарки, получая при этом действительно правильно приготовленный, сочный, качественный, стейк нужной прожарки с неким ароматом дымка.
Конструкция гриля очень безопасна и сводит к минимуму риски обжечься и травмироваться при работе.
Время окупаемости минимальное, после чего печь позволяет получать повышенные прибыли!
Гриль потребляет на 40% меньше древесного угля по сравнению с классическим грилями и мангалами на древесном угле,
время подачи блюда сокращается на треть так как приготовление в печи происходит очень быстро за счет большей температуры в внутри камеры сгорания до 350°С
продукты минимально теряют в весе за счет образования пленки а за тем корочки на продукте при этом продукт не ужаривается а весь сок остается внутри за счёт этого уменьшается закладка продуктов.
При закладке в
150грам Телятины учитывая ужарку на классических грилях открытого типа получается 100грам готового продукта
В печи типа (хоспер) при закладке всего 110грамов Телятины мы также получаем 100грам готового продукта, таким образом приготовив стандартный рибай 400грам, экономия 160грам мяса, а стейки при этом очень сочные и вкусные и это только с одного стейка!
ID: 196355218
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 24 апреля 2024 г.
Печь - мангал ( Хоспер )
1 095 200 тг.
Местоположение